Королевство Оборотней

Объявление

Время суток: Вторая половина дня, часа 3-4 пополудни.

Погода: Достаточно тепло, но небо медленно затягивается облаками... Может, дождь к вечеру будет?

Место действия: Трактир "У Лиса" , Широкая дорога между Эрлином и Тэрром, Главная площадь

Важные темы: Техники, Регистрация

Объявления: Все Черные Инквизиторы и Лорд уже мертвы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевство Оборотней » Сюжет » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Мрачный мир средневековья. Страной правит жестокий полубезумный король Рэнгол. Бушует Инквизиция, сжигая на кострах ни в чем не повинных людей. Запуганный народ сам выдает инквизиторам подозрительных. И некоторые из них действительно имеют необычную способность - превращаться в волка. Оборотни - так их называют - скрываются по лесам, ведут бродячий образ жизни, воруют, чтобы заработать себе на жизнь. Некоторые из них сумели объединится в небольшие партизанские отряды и спасают людей от костра. Инквизиция жестока, и единственный способ спастись - объединится и свергнуть короля.

0

2

Народ! Надо сюжет делать более конкретный! Кто согласен? (кроме Ак Зок Цан и Семьи Армурье (смайл) - я согласен во всех своих проявлениях).
У нас есть уже достаточное кол-во оборотней и инквизиторов (последних, правда, сейчас резко уменьшилось, т.к. nik не может играть), чтобы сюжет получился относительно интересным. Сейчас пойду делать списки АКТИВНО играющих (т.е. те, кто хоть один игровой пост оставили) в Регистрации. Жду идей и обмозговываю свои.

0

3

СаноСаругэ
Я ща в трактире у Лиса, жду ответа Саши Вервольф :) А потом спускаюсь в низ, и ваш выход, Ак! Зок! Цан!  :pardon: А дальше разберёмся.

Отредактировано Каллиста (2007-11-03 17:51:46)

0

4

Каллиста
Извини, придётся ждать до 7ого. Ну, ты понимаешь, почему.

0

5

СаноСаругэ
Ничего, я пока спущюсь вниз и отиграю знакомство с Сашей. На это уйдёт, как раз, дня 2 =)
Или у Ал есть другие идеи?

0

6

КаллистаЯ тоже в низ пойду знакомится и относить посуду))

0

7

АлекандраВервольф
Ну, значит, нет проблем :)

0

8

med пойдут вниз в трактире и тоже познакомятся

0

9

nik
12 инквизиторов против 2 оборотней, это не честно. :sorry:

Отредактировано Каллиста (2007-11-06 22:39:34)

0

10

По-моему 2 оборотня с легкостью разметают и 30 инквизиторов  :)

0

11

nik
Спасибо за доверие. Тоесть себя ты месить разрешаешь? ^_^ Оки, нет проблем.

0

12

Собственно говоря, по-моему инквы нужны, чтобы оборотням не было скучно :)

0

13

nik
Совершенно с тобой согласна. ;)

0

14

так что чем больше их будет, тем лучше. Я, когда дома инет появится, тоже создам отрядик. И еще можно создать несколько мирняков на мясо, которых инквы сожгут))) помните реальное средневековье?))) (гы)

0

15

Hell Magic
ага...а давайте ещё изображать технический прогресс...
З,Ы, А вы помните скоко крови было в фильме 1612...Аффтар жжот!

0

16

LanaStrange, а помнишь чела, который пушечными ядрами швырялся?!)))) Только спички, по-моему, еще не изобрели)))

0

17

Народ, что там с Вервольф? Она вышла из игры? Тода я не буду её ждать, оки?

0

18

Каллиста
Конечно не жди! Играй)))

0

19

СаноСаругэ, отлично))

0

20

Люди-нелюди, у меня вопрос: мы королевскую линию обыгрывать будем? Я вообще собиралась... В любом случае, нужна столица, Эрлин и Терр не годятся, так что жду ваших предложений по названию!

0

21

Hell Magic
Оками+кио- поиграйся с этими двумя иероглифами))) Первое - волк, второе- столица, большой город. А так...

0

22

Киоками, Окамикио... бредово немножко))

0

Вы здесь » Королевство Оборотней » Сюжет » Сюжет