Королевство Оборотней

Объявление

Время суток: Вторая половина дня, часа 3-4 пополудни.

Погода: Достаточно тепло, но небо медленно затягивается облаками... Может, дождь к вечеру будет?

Место действия: Трактир "У Лиса" , Широкая дорога между Эрлином и Тэрром, Главная площадь

Важные темы: Техники, Регистрация

Объявления: Все Черные Инквизиторы и Лорд уже мертвы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дизайн форума!

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Надо ли менять диз форума?
Да, о чём разговор! Надоел старый!

62% - 5
Можно, в принципе, хуже не будет, наверное...

25% - 2
Ну... это так обязательно?

12% - 1
Живы и с этим. Менять - не факт, что станет лучше...

0% - 0
Да вы чё? Нормально всё...

0% - 0
Голосов: 8

1

Надо ли менять стиль дизайна форума на что-нибудь? Если да, то на какой? Поскольку теперь в профиле можно изменять личный стиль отображения, можете помочь мне с выбором? (Я просто чисто физически не смогу просмотреть все стили) Может у кого-то уже есть свои, родные и любимые... Помогите!

ПыСы: Я поставил пока один из моих любимых стилей. Благо след в логотипе очень даже в тему))

Вобщем так. Мои предложения: Mybb Greenfox, Mybb Bluefox, Mybb Mybb Vista (может слишком яркая, конечно), Mybb Season, Mybb Chanse и Lisa, впринципе.

0

2

СаноСаругэ, я за то, чтобы поменять. Выбирайте сами, ты знаешь, что у меня с браузером(( Я оставляла какой был

0

3

я за поменять.

0

4

Я предлагаю Mybb Lava Red - черно-красный.

0

5

Mybb Chocolate - прикольный диз

0

6

Некто
nik
Хоть кто-то откликнулся... Спасибо. Ток я смогу посмотреть только когда инет появиться (сейчас на братовом компе вновь)

0

7

nik
Спасибо, что диз поменял, я как раз колебался перед отъездом (т.к. в этом персе он у меня как раз стоит, и мне он понравился) :)

0

8

хороший дизайник. Лучше, чем предыдущий)))

0

9

Добавляю картинки локаций. Плиз, подкиньте города! Размер 300х200 пикселей) можно больше, меньшие лучше не надо

+1