Господа (и дамы ). Насколько я могу догадываться, бОльшая наша часть зарегилась (собирается зарегаться) оборотнем. Это естесстно, они же главные герои. Но. Но. Но с кем тогда бороться мы будем? Ась? Не слышу? У нас уже есть целый один инквизитора? А я что-то давненько его не видел... К тому же он ОДИН. Намёк ясен? Да, верно. Если мы не будем регистрировать инквов и мирных, на роле таковые будет в кол-ве 3 штуки (один инкв, одна мирная и быть может кто-то ещё появится). Нет, я не призываю регать таковых вместо оборотней, особенно, если вы уже историю им написали. Давайте лучше так: есть перс-оборотень, так не поленитесь зарегистрировать инквизитора или мирного! Они могут быть не такими активными и проработанными. Больше того, их можно регистрировать как "Семейство Варли", "Отряд инквизиторов такой-то (такого-то, такие-то)" и т.п. Но, соответственно, при регистрации описывать всех, а в игре помечать, когда кто говорит.
//Ex:
Дядя Федя: Всем привет.
Ваня: Как вас зовут?
Завязав разговор, они пошли дальше в компании.
Что-то такое :pardon: .
Кстати, чтоб особо не заморачиваться у кого туго с фантазией, можно имена не придумывать. Просто «Отец», «Сын» или «Варли-старший», «Варли-младший» и т.п. Или «1-й инквизитор», «Начальник»… Или «Бургомистр», «Стражник» и «Слуга».
Вот так. Никто не против такого моего бреда?