Королевство Оборотней

Объявление

Время суток: Вторая половина дня, часа 3-4 пополудни.

Погода: Достаточно тепло, но небо медленно затягивается облаками... Может, дождь к вечеру будет?

Место действия: Трактир "У Лиса" , Широкая дорога между Эрлином и Тэрром, Главная площадь

Важные темы: Техники, Регистрация

Объявления: Все Черные Инквизиторы и Лорд уже мертвы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевство Оборотней » Сюжет » Персонажи

Персонажи

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Господа (и дамы  :) ). Насколько я могу догадываться, бОльшая наша часть зарегилась (собирается зарегаться) оборотнем. Это естесстно, они же главные герои. Но. Но. Но с кем тогда бороться мы будем? Ась? Не слышу? У нас уже есть целый один инквизитора? А я что-то давненько его не видел... К тому же он ОДИН. Намёк ясен? Да, верно. Если мы не будем регистрировать инквов и мирных, на роле таковые будет в кол-ве 3 штуки (один инкв, одна мирная и быть может кто-то ещё появится). Нет, я не призываю регать таковых вместо оборотней, особенно, если вы уже историю им написали. Давайте лучше так: есть перс-оборотень, так не поленитесь зарегистрировать инквизитора или мирного! Они могут быть не такими активными и проработанными. Больше того, их можно регистрировать как "Семейство Варли", "Отряд инквизиторов такой-то (такого-то, такие-то)" и т.п. Но, соответственно, при регистрации описывать всех, а в игре помечать, когда кто говорит.
//Ex:
Дядя Федя: Всем привет.
Ваня: Как вас зовут?
Завязав разговор, они пошли дальше в компании.

Что-то такое :pardon: .
Кстати, чтоб особо не заморачиваться у кого туго с фантазией, можно имена не придумывать. Просто «Отец», «Сын» или «Варли-старший», «Варли-младший» и т.п. Или «1-й инквизитор», «Начальник»… Или «Бургомистр», «Стражник» и «Слуга».
Вот так. Никто не против такого моего бреда? :rolleyes:

0

2

СаноСаругэ, лично я поддерживаю. Мирная Эларин Край, кстати говоря, мой перс. Только у меня уточнение: не думаю, что удобно будет играть целой семьей. Лучше возьмите по 2-3 перса. За некоторых играть можно редко, они нужны только для массовки, время отнимать не будут. И еще: по возможности дополнительных персов регьте на другие ники, так просто удобнее.

0

3

Стихия написал(а):

Лучше возьмите по 2-3 перса.

А в семье больше? (Не, конечно, может и больше)))

0

4

логично. просто средневековые семьи были большими, если наша историчка не врет. хотя я ее в жизни как следует не слушала))

0

5

Стихия
А нам-то что? Пусть семья хоть из 10 человек состоит, сократим до :"Папа, мама, сыночек-психопат"

0

6

СаноСаругэ
логично. ладно, чем больше будет пересов, тем лучше. Я ограничила кол-во оборотней и инквизиторов до 30, чтобы простых больше регилось. Если игра будет популярной, увеличим количество

0

7

Стихия
и ты думаешь, что она станет популярной??

0

8

LanaStrange написал(а):

и ты думаешь, что она станет популярной??

Надежда умирает последней, кстати, рол на эту тему я, лично не встречала)) Мож на свежую идейку клюнут?

0

9

Каллиста
Зарегись, млин!(((

0

10

Стихия написал(а):

Я ограничила кол-во оборотней и инквизиторов до 30, чтобы простых больше регилось. Если игра будет популярной, увеличим количество

лучше уменьшить до 10, а то 30- слишком много... ну я так думаю...

0

11

давайте лучше до 15? так думаю нормально

0

12

Как хотите. Надеюсь, планка выростет) Сано, подправишь?

0

13

Некто
Стихия
хорошо! 15 в самый раз!

0

14

Важное дополнение: если вы не уверенны, что сможете играть за нескольких сразу, регийте по одному. Сейчас у нас есть уже Чёрный Инквизиторы. Пока, правда, ходов их ещё толком не было. Вобщем, будем смотреть. Надеюсь она (они) не против, что будет подопытным кроликом)))
ПыСы. То есть если Стихии (она главный админ, я всё валю, если что, на неё) не понравится такое, придётся отменить =((( (Разумеется, никто Чёрных Инквизиторов не будет удалять). Короче, я сам запутался в своём бреде.

0

15

я вобщем согласна, но Черным инквизиторам действительно придется побыть подопытными кроликами. Одна просьба: чем больше персов учавствует в ходе, тем больше должен быть его размер. К группам персов буду в этом крайне строга)))

0

16

блин, надежда, кажется, сдохла...

0

Вы здесь » Королевство Оборотней » Сюжет » Персонажи